所在位置:大陸新聞 > 時政

3月5日:十三屆全國人大二次會議上午9時開幕

   十三屆全國人大二次會議5日上午9時在人民大會堂開幕,聽取國務院總理李克強關於政府工作的報告,審查國務院關於2018年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2019年國民經濟和社會發展計劃草案的報告,審查國務院關於2018年中央和地方預算執行情況與2019年中央和地方預算草案的報告。下午,各代表團舉行全體會議,審議政府工作報告。

   出席全國政協十三屆二次會議的全國政協委員5日上午列席十三屆全國人大二次會議開幕會。下午,全國政協十三屆二次會議舉行小組會議,討論政府工作報告。

   中央廣播電視總臺將對十三屆全國人大二次會議開幕會進行現場直播,中央主要媒體所屬新聞網站和新媒體平臺將作實時報道。

   全國政協十三屆二次會議新聞中心5日下午舉行“政協委員談打贏防範化解重大風險、精準脫貧、污染防治三大攻堅戰”記者會。

(圖表)[兩會日程預告]3月5日兩會日程

關鍵詞: 會議;全國;十三屆;二次;人大;5日;上午;3月;報告;國務院