所在位置:大陸新聞 > 時政

高擎習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟——中國共産黨第十九次全國代表大會巡禮

   圖表:高擎習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟——中國共産黨第十九次全國代表大會巡禮 (圖片來源:新華社 盧哲 編制)

(新華全媒頭條�十九大特別報道�圖文互動)(2)高擎習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟——中國共産黨第十九次全國代表大會巡禮

   2017年10月24日,中國共産黨第十九次全國代表大會閉幕會在北京人民大會堂舉行。這是代表舉手表決。(圖片來源:新華網)

   歷史的航道上,總有某些重要的節點,猶如高高聳立的燈塔,標示出歷史前行的方向——

   2017年10月24日,北京人民大會堂。舉世矚目的中國共産黨第十九次全國代表大會勝利閉幕。

   這一刻,中國標定了歷史方位、擘畫了發展藍圖、明確了前行方向——

   新時代,旗幟高揚。習近平新時代中國特色社會主義思想,成為全黨全國各族人民實現中華民族偉大復興的行動指南,中國特色社會主義展現出更加廣闊的光明前景。

   新時代,征程開啟。“兩個一百年”奮鬥目標交匯之際,決勝全面建成小康社會的同時,中國吹響了全面建設社會主義現代化國家、向著第二個百年目標進軍的號角。

   新時代,風帆已滿。即將迎來百年華誕的中國共産黨,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態,引領著承載中華民族偉大夢想的航船,勝利駛向光輝的彼岸。

關鍵詞: 習近平;中國;第十九次;巡禮;時代;共産黨;特色;旗幟;社會主義;思想