北京今日秋高氣爽天晴朗 適宜外出和開窗通風

2019-10-21 08:33:00來源:中國天氣網

  今天(21日)白天,北京晴,北轉南風2-3級,最高氣溫19℃左右,適宜外出活動和開窗通風。不過白天紫外線較強,晝夜溫差較大,早晚出門體感上會感到略冷,市民朋友需適時添加衣物,謹防感冒。

  昨天早晨,北京仍然霧氣繚繞,能見度較差。不過受冷空氣影響,白天風力開始加大,風吹霧散,到中午前後能見度已經基本轉好,天空也開始呈現蔚藍。受此影響,北京白天升溫較明顯,早上6點28分,南郊觀象臺測得最低氣溫為8.6℃,到了下午16點02分,最高氣溫已經升至22.4℃。

北京今晨陽光在線,能見度較高。(攝/王曉)

  根據北京市氣象臺預報,今天白天,北京晴間多雲,北轉南風2-3級,最高氣溫19℃;夜間晴,南轉北風1-2級,最低氣溫6℃。

  預計今明兩天,北京都將呈現秋陽和煦的晴朗天氣,比較適宜外出活動和開窗通風。不過,白天紫外線強氣溫高,早晚氣溫卻比較低,在此提醒市民早晚外出要注意添衣保暖,謹防感冒。

編輯:張騰陽

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有