所在位置:大陸新聞 > 社會

託福考試改革:時間縮短半小時 寄送個人最佳成績

  自今年8月1日起,美國託福考試將進行新的調整,考試時間將縮短30分鐘,新考試時長為3小時。

  美國教育考試服務中心(ETS)22日在北京舉行2019年託福考試新政發佈會,詳細介紹即將推出的託福個人最佳成績、考試時長縮短等一系列變革舉措。

  調整後的託福整體考試形式和題目類型保持不變,閱讀、聽力、口語部分的題目數量將有所減少。美國教育考試服務中心全球品牌及策略運營總監喬伯特阿布埃瓦表示,考試形式的調整及考試成績單的改進,將為考生帶來更好的考試體驗。改進後的託福考試依然是公平、可靠、廣受青睞的英語語言水平考試。

  此外,新推出的個人最佳成績服務將從考生過去兩年內的全部有效成績中,選取聽力、閱讀、寫作、口語四個單項的最高得分整合而成。這項服務能夠使考生向做出錄取決定的院校展示其最佳成績。今年8月1日後寄送的託福考試成績單中,將同時自動包含所選考試日期的當次成績和個人最佳成績。

  

  

  美國教育考試服務中心託福項目全球執行總監斯裏蘭特古帕爾表示,越來越多的院校更加重視了解多次參加標準化考試的考生所取得的單項最佳成績,考生也希望能夠通過英語考試更好地讓他們在招生官面前脫穎而出。託福考試此次推出的變革能夠顯著提升考生的考試體驗,同時有效增加滿足院校英語語言水平要求的申請人數量,是共贏之舉。

關鍵詞: