所在位置:大陸新聞 > 社會

中國紅 喜迎新

  2月13日,在湖北省十堰市子胥湖生態新區風車廣場,一名遊客在“春”字造型旁拍照留影。 春節將至,各地紅紅火火,一派喜氣景象。新華社發(曹忠宏 攝)

  2月13日,市民在貴州黃平縣舊州古鎮選購紅燈籠。春節將至,各地紅紅火火,一派喜氣景象。 新華社發(王永龍 攝)

  2月13日,市民在山東省沂源縣歷山街道年貨大集上選購福字。春節將至,各地紅紅火火,一派喜氣景象。 新華社發(趙東山 攝)

  2月13日,市民在山東省棗莊市年貨一條街選購新年飾品。春節將至,各地紅紅火火,一派喜氣景象。 新華社發(孫中 攝)

  2月13日,在山東省沂南縣馬牧池鄉常山莊村,行人從紅燈籠下走過。春節將至,各地紅紅火火,一派喜氣景象。 新華社發(史連贏 攝)

  2月13日,市民在甘肅省隴南市武都區年貨市場選購紅燈籠。春節將至,各地紅紅火火,一派喜氣景象。 新華社發(冉創昌 攝)

關鍵詞: 新華社;2月;13日;春節;各地;紅紅火火;一派;喜氣;景象;中國