所在位置:大陸新聞 > 社會

不一樣的創意市集 隨音樂文化燥動新年

  你好台灣網1月3日消息(記者 雅萍)1月1日晚,由北京尖兒文化傳播公司與MAO LIVEHOUSE等單位聯合舉辦了“經典朋克文化復古市集”、並同時開啟了新年首場巡演。

新年首場巡演。

  北京尖兒文化傳播公司負責人朱曉峰介紹説,本次活動由腦濁樂隊、Shave’n’shut、誘導社樂隊、挂在盒子上樂隊、再循環樂隊等經典朋克樂隊組成強大的演出陣容,為喜愛搖滾樂的年輕消費群體營造一個文藝巡演與創意市集相結合的潮流聚會嘉年華。

強大的演出氣場。

隨音樂文化燥動新年吧!

  據介紹,北京尖兒文化傳播有限公司致力於文化傳播與影響,以“文化創意”為核心,通過技術的介入和産業化的方式製造、營銷不同形態的文化産品等形式,運用互聯網+的模式為傳播手段,打造全新的文化産業業態。TIP作為大型的文化傳播平臺,與其他類型app相比用戶更容易獲取與自身興趣點相契合的訊息。

隨巡演活動還啟動了經典朋克文化復古市集。

  朱曉峰表示,希望為觀眾帶來視聽盛宴的同時,也嘗試打造一個與市集結合的、不一樣的周邊産品售賣氛圍,讓每一位參與者體驗一回養生係朋克范兒。

關鍵詞: