2019年南京市玄武區總部經濟優質環境亮相北京

2019-10-24 08:07:00來源:你好台灣網
  你好台灣網10月24日消息(記者 雅萍)為貫徹落實南京市“招商突破年”決策部署,招引總部企業落戶玄武,10月23日,2019年玄武區總部經濟優質環境説明會在北京舉辦。世界500強、中國服務業企業500強、知名地産企業、獨角獸企業、投資機構等百餘家優質企業參加了會議。

  南京市玄武區委書記李世峰致辭指出,今年以來,玄武區搶抓南京市委、市政府支持各板塊辦好一件大事的機遇,全力建設“一區五園”創新經濟帶,通過加強土地高效運作,挖掘增量土地、盤活存量土地,釋放出一批優質稀缺地塊。優質地塊招引總部企業,總部企業帶動跨越發展。“希望以此為新的起點,玄武將進一步集聚要素、完善服務,真抓實幹拓空間、真金白銀抓扶持、真情實意優服務,為企業落地提供廣闊空間、政策紅利和專屬保障,雙方攜手共創高質量發展的新篇章。

  

歡迎走進玄武、了解玄武、投資玄武

  南京市規劃和自然資源局黨組副書記、南京市土地儲備中心主任王東在致辭中表示,南京市委市政府重點支持玄武建設“一區五園”創新經濟帶,目前總體運行態勢良好、推進有力,一批實力強、品牌響、影響大的重點項目已成功落地。在未來南京新一輪重大發展期,玄武的高質量發展必將為南京産業轉型升級貢獻力量,為南京創新名城建設注入新的動力。

  會上,南京市規劃和自然資源局相關負責人從認知南京和展望南京兩方面,對南京市整體城市概況、特徵及未來發展目標做了詳細介紹。玄武區相關負責人對“一區五園”創新經濟帶建設、優質營商環境和招商引資政策做了介紹,並重點推介了位於徐莊高新區、鐵北紅山新城、珠江路城市“硅巷”等創新經濟帶的9大總部經濟載體。

  

看好玄武區的投資環境和發展前景。

  會上,與會企業代表紛紛表示,非常看好玄武的區位優勢、産業基礎、投資環境和發展前景,此次招商會推介的載體資源也十分優質,下一步將組團赴玄武進行實地考察、洽談對接,爭取早日到玄武投資興業,為南京及玄武的高質量發展作出積極貢獻。

編輯:張騰陽

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有