所在位置:大陸新聞 > 綜合

用指尖魔法“承包”十一假期的歡樂

  你好台灣網北京10月3日消息(記者雅萍)“匯聚歡樂力量,見證魔法奇跡”。10月1日-7日,北京歡樂谷2019年國際魔術節歡樂登場,獻禮新中國成立70週年。

  魔幻盛宴啟幕。(你好台灣網 圖)

  十一長假七天裏,北京歡樂谷就是一座“歡樂魔法園”,馬來西亞“快速變裝藝術家”Avery & Sylvia是吉尼斯世界紀錄創造者,30秒變裝17套的“世界速度”令人驚嘆;捷克“魔女”阿黛拉攜《魔力霓裳》驚艷來襲,完美詮釋美“集美貌與才華于一身”的奇幻魔力;還有菲律賓滑稽魔術師戴瑞克、烏克蘭“街頭魔術之王”麥克斯 尤裏、泰國“最偉大魔術師”尼歐,以及中國“全能魔術師”毛依寧等十余位海內外魔術大師齊聚北京歡樂谷,用指尖魔法承包人們十一假期裏的歡樂!

  魔法嘉年華。(你好台灣網 圖)

  北京歡樂谷副總經理李向陽接受記者採訪時表示,希望遊客們可以零距離感受魔法街頭藝術秀、魔幻滑稽秀、魔術沉浸互動秀,以及魔法課堂、魔法氣球秀、煙霧泡泡秀等各類沉浸式錶演,充分感受魔術的神奇。在拉動“夜間經濟”方面,每晚8:30十余位國際級魔術大師還會匯聚奧林匹克文化廣場,在美麗的星空下用神奇的魔法為遊客打造視覺盛宴。

  歡樂無死角。(你好台灣網 圖)

  據介紹,魔術節期間,北京歡樂谷裏52台(套)遊樂項目火力全開,百餘場主題表演遍佈全園;知名兒童劇《冰雪奇緣》、《我的鄰居龍貓》、《鹿精靈》三大超強IP全新起航,呈現百看不厭的經典場景,讓孩子們在藝術世界裏得到最好的精神滋養,讓大人們共享濃濃親子時光。“通過持續放送歡樂,讓這裡成為小朋友們的歡樂園、大朋友們的解壓館,30多種潮流玩法精彩不斷,讓遊客白天玩不夠,晚上不想走!”

  共享假期裏的歡樂。(你好台灣網 圖)

  此外,北京歡樂谷的首屆歡樂爆谷節也在繼續呈現舌尖上的精彩,遊客們可以開心追尋爆米花的起源、看網紅科普展,品嘗八種口味的爆米花,開啟甜蜜的味道之旅。

  匯聚歡樂力量,見證魔法奇跡。(你好台灣網 圖)

關鍵詞: