所在位置:大陸新聞 > 綜合

心中的日月,亮相北京歡樂谷

  你好台灣網6月12日消息 (記者 雅萍) 6月12日,北京歡樂谷五期“香格里拉”園區風情亮相。紅黃相間的滇藏風情建築、民族特色濃郁的景觀小品、雅魯藏布河谷、神秘的祈福塔、飄揚的五彩經幡、“一帶一路”風情演藝、炫酷的音樂過山車,一步一景,給來賓和遊客們帶來了獨特的沉浸式感官享受。

香格里拉,我心中的日月

  華僑城股份公司總裁助理、歡樂谷集團總經理劉冠華現場發佈:北京歡樂谷五期“香格里拉”將於6月28日煥新開放!與會領導和嘉賓共同按下啟動按鈕。

齊按啟動按鈕,雪域雄鷹展翅飛翔

  記者了解到,為積極參與國家“一帶一路”倡議,北京歡樂谷原創並推出了《邂逅香格里拉》“一帶一路”風情表演,將“一帶一路”沿線代表性國家和地區的多姿多彩落地到了景區。通過百名演員、盛裝華服,帶領大家重回茶馬古道,在香格里拉歡聚狂歡!發佈會現場,《邂逅香格里拉》片段展演得到了廣大媒體和遊客朋友的一致好評。

“一帶一路”風情表演

  發佈會上,歡樂谷集團常務副總經理、北京歡樂谷總經理趙小兵表示:歡樂谷是華僑城旗下最具知名度和影響力的一大先鋒品牌,也是我國主題公園的開拓者和領軍人。北京歡樂谷紮根京城13年來,通過持續不斷的産品打造和內容打磨,經歷了不平凡的創業之路、創新之路、發展之路、強大之路,成長為一個朝氣蓬勃、充滿活力的青少年。今天的北京歡樂谷,在56萬平米的繁華都市開心地,坐擁7大文化主題區、52台(套)遊樂項目、每天近百場文化表演、全園近百處人文生態景觀,併為近4000萬遊客創造了一個個撲朔迷離的故事、一次次驚心動魄的歷程,已成為京城人民增強“幸福感”和“獲得感”的重要渠道和內容。北京歡樂谷副總經理劉燕彬則從建築、景觀、設備、演藝、文創商品、運營管理等方面全方位推介了香格里拉區的煥新亮點,並特別介紹了五期重磅産品:世界第三、亞洲第二、中國第一台喜馬拉雅雄鷹音樂過山車及模擬雅魯藏布河谷建造原生態的雅魯藏布大漂流;展示了香格里拉系列吉祥寶貝,這也是北京歡樂谷借原創IP進行文創産品研發的重要舉措。

民族自主創新主題公園駛入高質量發展快車道

  發佈會後,歡樂谷集團總經理劉冠華及北京歡樂谷總經理趙小兵分別接待了各界媒體的系列採訪。據悉,北京歡樂谷在五期“香格里拉”也是“2019華僑城文化旅遊節”的重要一環。在五期煥新開放之際,北京歡樂谷也已全面啟動六期“光影樂園”及七期“遠古文明亞特蘭蒂斯”項目的規劃籌備工作。

接受本台記者採訪

  “雖然我們已經走過千山萬水,但仍需要不斷跋山涉水。”北京歡樂谷總經理趙小兵在接受記者採訪時表示,“未來,歡樂谷將堅定不移牢記民族自主創新主題公園的品牌使命,不忘初心,堅持用中國民族故事、世界多元文化、動感激情遊樂、時尚精湛演藝、多重遊玩體驗,打好中國牌、參與國際賽,不斷滿足人民日益增長的美好生活需要,讓每一位來到歡樂谷的遊客,都能與所愛盡享歡樂時光。”

關鍵詞: