所在位置:大陸新聞 > 綜合

文旅+科技 北京歡樂谷與康佳開啟品牌聯動新模式

  你好台灣網5月15日消息(記者雅萍)5月15日,康佳與歡樂谷品牌聯動簽約儀式在北京歡樂谷盛大舉行。

  簽約儀式現場。(你好台灣網 圖)

  歡樂谷集團常務副總經理、北京歡樂谷總經理趙小兵表示:“科技讓品牌更具‘硬核’”,科技讓娛樂更具魅力”,康佳與歡樂谷的聯手,是雙品牌發展的需要,也是必然。康佳具有科技硬實力,歡樂谷具有文化軟優勢,“文化+科技”正是未來現代化、科技化主題公園發展的方向。同時,康佳借助歡樂谷的線下流量,將更好更快地打通線上與線下,增強客戶粘性,提高客戶體驗。未來,兩大民族優質品牌將更頻繁、更深度地從優勢資源共享、高科技産品互通、智慧景區打造等方面展開多方位、多領域的跨界合作,以文化驅動創新、以品質贏得信賴,深入踐行品牌強國戰略,擔當品牌強國使命,努力滿足人民日益增長的美好生活需要。

  科技讓品牌更具“硬核”,科技讓娛樂更具魅力。(你好台灣網 圖)

  據了解,康佳和歡樂谷是華僑城集團旗下重要的兩個子品牌。多年來,兩大品牌各自發揮獨特優勢,強強聯合不斷探索合作共贏模式和內容領域。簽約儀式上,康佳集團多媒體産業本部市場部總經理姜麗楠表示,近年來,康佳在推動實施以轉型升級為導向發展戰略的同時,明確了以科技創新為驅動的平臺型公司核心定位,堅持“科技+産業+園區”的發展方向和“硬體+軟體、終端+用戶、科技+投控”的發展模式,以改革、轉型、升級為策略,著力構建産業産品業務群、科技園區業務群、平臺服務業務群和投資金融業務群四大業務組群。

  共同開啟歡樂5.0文化旅遊新時代。(你好台灣網 圖)

  據透露,北京歡樂谷五期香格里拉區將於6月28日全新開放。屆時,匠心打造的全園區景觀亮色、品質提升工程也將全部收官。“煥”新的北京歡樂谷將帶給廣大遊客“我們不一樣”的全新歡樂體驗,誠邀廣大遊客6月來歡樂谷,與所愛開啟歡樂5.0文化旅遊新時代。

關鍵詞: