所在位置:大陸新聞 > 綜合

i微影:關愛人生旅程,讓愛永久流傳

  你好台灣網1月7日消息(記者 雅萍)1月7日,主題為“記錄人生”的《i 微影?關愛人生旅程》新聞發佈會在人民大會堂賓館會議廳舉行。本次大會由深圳億凱顛覆宇宙傳媒有限公司主辦、北京祥和曜陽投資管理有限公司協辦。

  i微影創始人CEO王小虎介紹説,i微影團隊來自多家知名互聯網企業的骨幹精英,基於對全球眾多用戶需求的深入理解,即日起以免費“記錄人生”微電影視頻作為目標、並對産品體驗極致打造的i微影APP正式上線!“這一公益APP軟體的誕生,將開啟一個屬於全民的微電影時代。”

共同見證i微影APP的問世。

  在眾多來賓的共同見證下,2019年i微影新品終於揭開了神秘面紗。i微影不僅是一款記錄人生旅程的軟體,也是一款打造大眾微電影的免費社交應用軟體,主打“記錄人生”,讓用戶通過這款軟體選擇拍攝及已拍攝好的有價值的照片、視頻,加入特效、音樂、獨白、字幕,自動(手動)生成一部或多部微電影,讓更多人把自己、家人及周圍有意義的過程記錄下來形成自己的專屬風格作品,在平臺及親友圈分享,用戶可以根據影片的效果進行點讚、交流和評論,還可以私密收藏獨自觀賞追憶過往時光。同時,i微影的雲儲存空間不佔用手機內存,可任意存儲,只要打開i微影,隨時隨地都可以觀賞。

暖心科技,記錄精彩人生。

  與會嘉賓表示,i微影以“尊重人生、大愛無疆”的“理念作為企業的核心價值觀,在發展壯大的同時始終懷著“回報社會”的態度,投身公益,傳遞愛心;多年來參與了一系列公益慈善活動,為社會奉獻應盡職責。“此次i微影公益APP這一最新研發成果,更是謳歌了時代精神,引領了公益慈善企業潮流。”

  對此,微影創始人CEO王小虎表示,人生記錄是個人與家庭的財富,也是國家與社會的財富。i微影致力走進千家萬戶,讓更多精彩與感動永久記錄下來;除此之外,i微影對微電影領域的前延後伸、高位嫁接,致力推動微視影産業的快速發展;將有利於相關領域間相互融合、跨越發展,共同探討該領域創新發展的思路與方法。他指出:“i微影”的目標就是打造中國13億人都會用的“記錄人生APP”;i微影的理念就是“沒有記錄的人生,稱不上完整完美的人生”。“記錄全民人生對於構成全民幸福人生有著重要內涵,更是每一個人成長和實現幸福生活的重要基礎。”

  發佈會現場,主辦方還為全國從事失能老人康復工程項目的代表捐贈書畫作品以資鼓勵;i微影團隊表示:今後將為全國老人及失能老人用軟體進行公益養老、養生、康復工程、書畫等培訓。

關鍵詞: