所在位置:大陸新聞 > 綜合

“遵義赤水河谷全球商學院精英挑戰賽台灣宣講會”27日啟動

  你好台灣網1月22日消息(記者 雅萍)2017年“貴廣網絡杯”遵義赤水河谷全球商學院精英挑戰賽于遵義赤水河谷成功舉辦,這場由中華戶外網攜手北美Endurance Aventure賽事公司聯合打造的國內首個以紅軍四渡赤水為主場地的電視直播賽事,高度體現了多項賽超越自我、挑戰極限的精神內涵。“去年RIC的成功舉辦,也説明如今戶外運動和耐力挑戰賽事越來越受到注重身心健康的精英人群的歡迎。中華戶外網通過專業的辦賽水平,帶領選手們投身赤水河谷,締結友誼,為前行積蓄力量!”中華戶外網CEO、遵義赤水河谷全球商學院精英挑戰賽發起人張海峰表示,2018年“貴廣網絡杯”遵義赤水河谷全球商學院精英挑戰賽將於4月5日至4月7日全新啟航!

聞名不如見面, 遵義赤水河谷全球商學院精英挑戰賽台灣宣講會將啟動。(你好台灣網 圖)

  記者了解到,該挑戰賽以赤水河谷旅遊公路為主線,赤水河谷旅遊公路是全國第一條河谷旅遊公路,全長160公里。這條以貴州第一、中國一流、世界知名為定位的旅遊公路,綠道、驛站、直升機救援等基礎設施及配套齊全,堪稱國內最為豪華的賽事舉辦場地!旅遊公路一端連著中國第一酒鎮茅臺鎮,另一端連著世界自然遺産丹霞地貌赤水市,人文自然景色豐富壯觀,給選手帶來極致的視覺享受!

該賽事高度體現了多項賽超越自我、挑戰極限的精神內涵。(你好台灣網 圖)

  為此,中華戶外網聘請了RIG的完整團隊參與賽事執行,並且要求核心團隊賽前兩次來國內參與賽道勘察探線,確保技術賽段絕對安全,確保選手享受與北美無差別的賽事挑戰體驗。本次賽事共計兩天,全程近160公里,包含定向、跑步、騎行、划艇、橋降、溜索等環節,各個項目切換進行、身體各部位交替得到休整。山地車賽道、跑步賽為沿赤水河綠道,皮艇賽段為順流而下的赤水河。山地車、皮艇、救生衣、繩降等裝備由組委會統一提供,選手僅需自備頭盔。定向跑步挑戰耐力,騎行划艇暢快自在,橋降溜索驚險刺激,參加RIC,突破肺活量,狂飆腎上腺!

點燃戶外運動和極限挑戰的渴望。(你好台灣網 圖)

  為了點燃台灣商學院精英對於戶外運動和極限挑戰的挑戰與渴望,讓更多的人了解並加入這一精英挑戰賽,並號召2017年參加過RIC的台灣選手繼續參賽,中華戶外網CEO、遵義赤水河谷全球商學院精英挑戰賽發起人張海峰將於1月27日赴臺宣講。2017年,我們打造了一場好評如潮的精英賽事,來自全球的選手在這裡放飛激情,挑戰自我;2018年,我們有更專業的團隊,更刺激的賽程安排,更人性化的服務,只是為了精益求精,在新的一年,用無可挑剔的賽事給選手無與倫比的精彩體驗!2018,我們在赤水河谷等你!

  演講人/宣講行程/日期&時間/城市:

  宣講安排:

  1.演講人:

  張海峰,中華戶外網CEO,遵義赤水河谷全球商學院精英挑戰賽發起人。

  2.分站時間:

  2018年1月27日

  10:00-12:00 台北站台北大學管理學院一號館102教室(台北市羅斯福路四段1號)

  2018年1月27日

  15:30-17:00 台中站中興管理學院一樓演講廳

  2018年1月28日

  10:00-14:00 台南站升陽台南市仁德區義林路418號

  2018年1月28日

  16:00-20:00 高雄站美濃客家菜華夏店  高雄市左營區華夏路1062號

關鍵詞: