所在位置:大陸新聞 > 綜合

《中國藝術品投資與鑒賞(2017版)》新書發佈會在京舉行

  你好台灣網北京8月12日消息(記者雅萍)由北京華源書閣文化傳播有限公司出版發行的《中國藝術品投資與鑒賞》(2017版)新書發行新聞發佈會8月8日在國家會議中心隆重召開。

新書發佈會現場系列圖書展示。(你好台灣網 圖) 
  北京華源書閣文化傳播有限公司負責人洪振雷在會上致辭指出,“我們自2015年起與廣東鼎尊天下藝術收藏品投資有限公司合作了三版關於《中國藝術品投資與鑒賞》的系列圖書,為弘揚中華文化、提升閱讀者的人文素質、踐行文化中國的理念做出了積極的努力。”洪振雷從圖書的出版、印刷質量和發行途徑等三方面做了進一步的解讀,希望與會嘉賓可以更能清晰低了解這本新書在出版、印刷以及後期發行中的許多細節與用心!

北京華源書閣文化傳播有限公司代表人洪振雷先生發表講話。(你好台灣網 圖)
  本次新聞發佈會還進行了《中國藝術品投資與鑒賞(2017版)》圖書的競拍和捐贈活動!本次競拍最終由貴州茅臺集團白金原漿酒總經理皮小華以8800元的價格拔得頭籌,競得此書。據悉,該公司所得款項將全部捐給廣東省婦女兒童基金會,為幫扶救助貧困婦女兒童、改善優化婦女兒童生存環境做貢獻,“希望以此大愛之舉來呼籲更多社會人士關注公益事業。”皮小華説。 
主辦方代表張薇女士、北京華源書閣代表洪振雷以及廣東婦女兒童基金會曹坤共同完成愛的傳遞。(你好台灣網 圖)
  本次活動的圓滿舉行離不開辛勤的創作團隊,大家從幕後走上臺前,共同為發佈會的成功舉辦點讚,並且表示:北京華源書閣文化傳播有限公司將繼續為大家帶來更好的圖書作品、為所有愛好閱讀的朋友們提供“有溫度、有情懷”的人文精神大餐。 
《中國藝術品投資與鑒賞》系列圖書幕後人為發佈會成功舉辦點讚。(你好台灣網 圖)
關鍵詞: